Карантин - кутузка

Карантин – кутузка.
Запереть людей.
Не давать им спуску,
Шансов и рублей.

Липовым законом
Штрафами стращать.
И дистанционно
Чтоб супругам спать.

Не коронавирус,
Но больная власть.
В этом главный минус.
В этом вся напасть.


Рецензии