Кому то это лишь один рывок...

Кому то это лишь один рывок,
Кому то призрачная пропасть,без названья.
Один поможет,не жалея ног,
Другой для зада место,не оттянет.

Урвав кусок,обгадив то что есть,
И по подобию себе найдя занятья.
Он начинает в жизнь чужую лезть,
Решив что разбирается не глядя.

Ну что вы скажете,101 верста,
Господь меня отвадил,понимаю...
Но вижу я давно,цветные эти сны,
И в них мои родные,в них объятья.

Все то что бог давал нам той судьбой,
Которую от страха потеряли...
Сидите там,там призрачный покой,
И место вы давно уж подобрали.


Рецензии