Ц17-измы

Цивилизация начинается –
с сумасшедшей
обезьяны,
чтобы закончиться –
обезумевшими людьми…

Цугцванг
по-украински звучит –
так же,
как и цейтнот.

Целее будешь –
не разбившись
о свою
Цель…

Целуя девушек,
          забыл, что –
                старичок…

Цирк
Белого Дома
может побить
лайками –
даже шоу
Красного Кремля.

Цену назначают –
перед работой,
а не уже
пашущим…

Цвет Общества
выгорает –
на теле
его Эпохи.

Ценнее фото
с Королём –
только селфи
с его же
шутами…

Цирк США:
слоны бегают
по кругу – вместе
с ослами…

Цивилизация
от революций
отгораживается –
высоким забором
Прогресса.

Центр Силы –
ещё США,
но эпицентр
Ума –
уже Китай…

                Бонус

ЦРУ до сих пор
проверяет Трампа –
на предмет
установки на нём
жучков Путина…


Рецензии