С любимым по аллейке

Я вечера такого желаю
С любимым пройти по аллейке
По снегу тихонько ступая
К давно позабытой скамейке
Слушать стенания снега
Скрипящего под ногами
И вновь предаваться неге
Сказанными словами
Глаз сияющих радость
Прятать в снежном тумане
И греть замерзшие пальцы
В ладони твоей, в кармане


Рецензии