Лунный свет

Подружка луна в окно заглянула,
"Не спишь? Почему?"- Ехидно вздохнула.
"Да ты помешала, лунным светом своим,
Шар яркий, большой твой и очень томим."
Ответила я ей."Он прозрачный и словно живой,
Заглянув у окошко - ты нарушаешь покой."
,
 


Рецензии