Я не хочу об этом говорить

Я не хочу об этом говорить -
Меня в толпе сегодня не узнали.
И ни к чему напрасно слёзы лить :
Печаль мою поймёте Вы едва ли.
Я не хочу об этом говорить!

К чему вопросы и к чему слова?
Опять стоит разлука на пороге.
Болит душа,пока она жива.
Как ни крути,болит она за многих.
К чему вопросы и к чему слова?

Наверно нужно просто жить и ждать,
Надеясь на несбыточное чудо.
Не бойтесь - Вас задерживать не буду
И болями своими утомлять.
Наверно нужно просто жить и ждать.

А может быть всё будет хорошо?
И растворятся горькие заботы?
О прошлом буду вспоминать с зевотой?
Не вопрошать: а будет ли ещё?
А может быть всё будет хорошо?


Рецензии
Всенепременно все будет хорошо...
С добрыми впечатлениями от прочтения.

Яков Баст   28.01.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков. Ваша оценка дорогого стоит.
С уважением. Галина.

Галина Бантус   28.01.2021 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.