Участникам и участницам телешоу

 Не стать принцессой тоненькой из бабы.
Не шьют интеллигентов кутюрье.
Поют в болотах песни только жабы.
Судьба бомжей -копание в старье.

Иные цели, мысли и масштабы,
У вылезших из грязи да в князья.
Лазейки ищут: "-Если-бы да кабы"!
Кому с  рожденья в высший свет нельзя.

Седло корове, ног пятОк собаке,
Не к месту быдлу этот прибамбас.
И шлюхи  космы рвут в смертельной драке,
А сутенёр  кричит: "-Менты! -Атас!"

Включать я  телевизор опасаюсь.
Одна богема там с притонов  и  малин.
Я сам не из маркизов (честно каюсь),
Но от элиты нашей  тошно...   (правда!!! -БЛИННН!)


Рецензии