В лесу

Белые шапки на кронах деревьев,
Птицы щебечут в предивном лесу.
Я открываю для счастия двери,
В небо свою благодарность несу

За красоту и возможность движенья,
За белоснежность зимы и мороз,
За Рождество и снежинок круженье,
И волшебство Зимних Грёз...


Рецензии