Снегопад

Снегопад-снегопад!
Замело в одночасье
и теперь не проехать,
никому не пройти.
Пусть холодной зимой
улетает ненастье,
белоснежное счастье
в гости может зайти.
Снег летит и летит
монотонно,беззвучно.
Небывалый восторг
от белённых ковров,
а без снега прожить
в пору зимнюю  скучно.
Прилетела зима к нам
из сказочных снов.

     23.01.21 г


Рецензии