Я ненавижу и желаю

Я ненавижу и желаю,
Иду к тебе и от тебя,
И стон души своей скрываю,
Оковы сердца затворя.

Тобой, как нимфой, одержимый,
Я сон и голод потерял.
Я стал, как в детстве, вновь ранимый,
И глас твой в сердце, будто меч в ножнах застрял.

Не вытащить его и не забыть,
Я от безумства стал так слаб,
И даже сильный океан не сможет тебя смыть
Из памяти моей - ее я раб.


Рецензии