Наша жизнь для кого-то забава...

Наша жизнь для кого-то забава,
Что звездою на Землю упала,
А потом улетит в бесконечность,
В неизвестную тайную вечность.

И у каждого есть расписание,
Уникальное это сознание.
Мы частицы Библейского Бога,
И похожие с ним немного.

Порождение его мы духа,
Точно также как слон и муха.
Очень сложное наше строение,
Вызывает у нас уважение.

Может мыслим мы все-таки сами,
Или думаем мы небесами,
Интересно, конечно, все это,
Быстро вертится наша планета.

Дни и ночи сменяют друг-друга,
Бьется сердце в груди упруго,
Мы ведь Бога любимые дети
И встречаем его на рассвете...

В нашей жизни он стержень опорный,
Но вопрос этот очень спорный,
До сих пор мы не знаем точно,
И суждение наше непрочно.


Рецензии