Я адрес не помню...

Я там, где дыхание ветра становится глубже...
Где память косыми дождями сверлится в висок...
На том берегу мы счастливее были и лучше...
И эта обычная магия бьёт, словно ток...
Нет, нас никогда разлучить не подвластно созвездьям...
Никак объяснить свои чувства тебе не смогу...
Я адрес не помню, но индекс был, кажется "вместе"...
Пиши мне. До встречи. До скорой. На том берегу...


Рецензии