Жизнь человека - это картина...

Жизнь человека – это картина, написанная кистью судьбы; счастливые люди - дорогие полотна маслом – красочные пейзажи, обычные - эскизы карандашом – серые городские будни, а несчастные - мрачные изображения средневековых пыток инквизиции. 


Eugene Ryabyi


Рецензии