77. Недоедание

Мы друг другу потихоньку каждый день надоедаем
Нам насытиться б друг другом, только мы недоедаем
То вплотную подкрадёшься, то замрёшь на полпути ты
Мы терпенье тренируем, разжигая аппетиты

Мы обходимся друг с другом иногда так суховато
Не хватает огонька, но распаляться страшновато
Мы почти что не горим, но уже перегораем
Не играем мы с огнём, но вот-вот переиграем

То, о воздух обжигаясь, ты летишь ко мне, как пуля
То внезапно убегаешь, словно август от июля
Друг по другу суждено нам с тобой наголодаться
И как голод утолить, не дано нам догадаться


Рецензии