Граф монтн-кристо

Союшке

 Какая милая мордашка,
глядеть--не наглядеться!
это Сойка,моя пташка,
мне б с нею разговеться!

 Словно,из журнала мод
лет шестидесятых,
я покорен, который год,
родных и небогатых.

 Снизошла с киноэкрана
звездою Голливуда,
не Диор, и не Дюрана-
Русское Вы чудо!

 Ваша аура,как омут,
томит опасным притяженьем,
только мне и никому другому
подарит чудное мгновенье!

 Так,позвольте Вас ласкать,
как ласкает море камни,
взгляд лучистый толь;о мне,
Вам стану графом Монте-Кристо!

 Стены каменных темниц
я опрокину одним пальцем,
привет пришлет Вам стая птиц,
друзья влюбленного скитальца.

 Вы,как мираж для моряка,
виденье сказочных томлений,
пошлите свежесть ветерка
в мой парус-я Ваш добрый гений!


Рецензии