Мари

Mon Romeo
«Не то чтобы считаю тебя своим, но оставлю так, чтобы выделялось…»
Так ты сказала

Хотела
Что бы я как-то выделялся среди других номеров
Так и оставь
Посреди контактов друзей

Mon Romeo
Может и стану твоим
Кто знает
А если и нет
То что тебе с того

Время не вектор а лишь сизый дым
Что утекает сквозь пальцы
Стекая по лицу туманом неопределённости

Глядишь
Вроде только встретились
Зацепились взглядом
А уже и в записной книжке отметились
Номерами

Откуда ты вообще взялась и что сделала со мной
Зачем
Да и откуда тебе знать
Как быстро
И насколько сильно
Я влюбляюсь

Да
Мы много раз виделись раньше
Несколько лет
Просто
Почему сейчас

И как это всё происходит

Я ещё пожалею об этом
Быть может

Пожалею
Что позвал тебя выпить кофе
Что не ушёл тогда
После
Что сел с тобой в холодную маршрутку

И что проснулся на утро в обнимку
Рядом с тобой


Рецензии