И беснуется массовка

Фэйки, хайпы и тик-токи
Взъерепенят молодёжь.
Клеветы и зла потоки.
Откровеннейшая ложь.
А игра с огнём опасна!
А подростки - тонкий лёд.
И дешёвой славы басни-
Фактов суть наоборот.
Извратят и раздраконят,
Разошлют по соцсетям.
Всё по западным законам
На уши ларпшою нам.
И беснуется массоака,
Режиссёры за бугром
Нити дёргают так ловко-
Раз! Гоморра и Садом!
Оболваненное стадо
Бьёт копытом у Кремля.
Карабасу только в радость.
Это русская земля!
Миллионы погибали,
Защищая  дом, очаг,
Чтобы на неё плевали
Идиот, кретин,дурак?
Виноват,конечно, Путин.
Как султан, он во дворце!
И беснуются беспутно
Черти с маской на лице.
Президент плывёт в бассейне,
Платинов - золотом.
А он плыл по Енисею,
На рыбалке был притом.
Переврать все можно факты, з
Подменить, подтусовать,
Но как можно, сёстры, братья,
Мать родную предавать?
В доме гадят и плюются,
Ты открой глаза,- в твоём!..
Слабые быстрее гнутся.
Так не будь же слабаком!


Рецензии