Пусть растворятся беды в тишине ночной...

Пусть растворятся беды в тишине ночной,
улыбку прошлого забрав с собою.
Стихию мыслей охладив дождя слезой,
стучит ко мне в окошко грусть...
Но в зеркало стекла я больше не смотрюсь,
так только я свою печаль удвою...
С дождями, счастье лживо убегает в даль
и больше от него Вы можете не ждать вестей.
А верной остается лишь одна печаль,
она гораздо преданнее яростных страстей!
Жизнь выберет ее прикосновенья!
А в общем - то, бессмысленна вся эта кутерьма.
Всегда, в борьбе со светом, побеждает тьма!
А счастье было лишь мгновением...


Рецензии