Такими мы не будем

Течёт по венам равновесие,
Вместе мы,
Не зря гирлянды мы повесили,
До зимы.

Вновь ненароком будем веселы,
Не земны,
И прошагаем эти веси мы,
Нить звени.

Пусть не созвучны в этой песне мы,
Не засни,
Ведь мы с тобой ещё кудесники,
Так цени.

По вере и по жизни крестники,
Извини,
Что не забыл о буревестнике,
Шаг шагни.

Мы до сих пор с тобой ровесники,
Предпочли,
Стать доброй вестью и предвестником,
Путь сожгли.

И знаем что на свете грезим мы,
Отцвели,
Такими мы не будем прежде ли,
Пристрели..


Рецензии