Холод под кров загоняет...

Холод под кров загоняет,
Дождь размывает пейзаж,
А я опять вспоминаю
Дом ожидающий наш.

Гостеприимный и тёплый,
Стал он теперь далеко.
Маятся тёмные окна
Тем, что нет вести благой.

…Тихо. Не хлопнет калитка,
В сонном саду – никого.
А в его сердце разлита
Музыка наших шагов.

Ждёт он, лелея и помня,
Всех, кто хоть раз здесь бывал.
Свет мой, кудесник мой, дом мой,
Сон на краю волшебства.


Рецензии