Далёкая весна

В привычном ритме жизнь проходит,
вот снова милый мой рассвет.
Метель под окнами вновь бродит,
зимой ей всё покоя нет.
Весны далёкой жду явленья,
когда-нибудь с теплом придёт.
А с нею радость вдохновенья,
всё получается, кто ждёт.
И крылья вдруг любовь расправит,
ведь всем в судьбе она дана.
Добро лишь всем на свете правит,
нам принесёт любовь весна.


Рецензии