спираль

Пора пороть всех непослушных на конюшне!
Гвардии каты, крепостные, господа,
Есть даже царь, правда невзрачный и синюшный,
Есть стукачи и жополизы, как всегда.

Все предпосылки к порке явно существуют,
А у развития присутствует спираль:
Позже рабы, понятно, дико забастуют
И покарает палачей опять мораль.))


Рецензии