Спасительная песнь

Настало время икс:
Откроет Бог своих,
Откроет и притворщиков,
По-своему "святых".

Пророки со страниц
Пример для нас, живых.
Так время ли для спорщиков,
Когда весь мир притих?

Творец в любви велик.
Пророков воскресит,
Великих, малых всех веков,
Кто в памяти укрыт.

Для нас -- из чести честь --
Принять благую весть.
Услышь, у проповедников
Спасительная песнь!

Кто для любви открыт --
Иеговы имя освятит.

22.01.2021 год


Рецензии
Творец в Любви велик....
Замечательно, Елена.
Богодухновенно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.08.2021 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Настало время икс.
Откроет Бог своих.

Елена Иржанская   15.08.2021 10:27   Заявить о нарушении