Почему мне грустно именно сегодня?

Почему мне грустно именно сегодня?
Каждый день я по тебе скучаю.
Очень плохо без тебя мне,
Я других не замечаю…
Вспоминаю нашу встречу,
Море теплое в лучах заката,
Как мороженое ели,
Как мы видели большого ската.
Эти дни уже не повторятся…
И тебя я не увижу вновь.
Это очень больно и тревожно
Так терять свою любовь…

                22 января 2021 год


Рецензии