эпоха пройденных дорог

мы прорастаем вглубь миров,
чтобы творить души ЛЮБОВЬ!
***
ты наполняешься,так впитывает взгляд,
  причудливый узор  таинственных мгновений,
средь суеты людской,
как невидимка сад,
где в тишине рождается прозренье.
все остальное словно за чертой,
слова, понятия,учения и судьбы...
тот рай в аду,
за призрачной горой
и потому его, не видно людям.

***
и днесь ,и здесь,
и каждую минуту,
мне не приятна лесть,
заброшенная круто,
что явно лезет в душу
и фонит,
и за себя, тебя,
благодарит.


***
эпоха пройденных дорог,
случайных встреч,
разлук и судеб...
тебя, уже не кто не судит,
осталось только лишь
сберечь,
то что на память нам осталось
от жизни, той,
скупая малость,
что в передрягах искупалась,
воспоминаний тонкий слой,
что, от прожитого осталась,
не кем то там,
а лишь тобой,
тобой одним,
тобой одной.


Рецензии