Голубок. Письма

*
Мне птицы на руки садятся.
Лёд мне язык согреет, вдруг.
Твоих мне б губ сейчас касаться.
И слово вымолвить из букв

всего пяти. Но это сложно.
Мы далеко сейчас с тобой.
Так одиноки мы безбожно,
как пруд наполненный водой,

и берега деревьев тощих.
Тебя не стану я будить.
Пусть, как проснутся птицы в рощах,
прикажут мне тебя убить.

Я не ослушаюсь приказа.
Затвор прощепчет слово «щёлк».
Не убивала я ни разу.
Поцеловать бы, чтоб умолк,

и не ходил с другой на встречу.
С тобой свернуться бы в клубок.
А не свернёшься – покалечу!
Вот так, мой милый голубок...
*


Рецензии
Замечательно, Андрей, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.01.2021 10:32     Заявить о нарушении
Cпасибо, Иван!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   25.01.2021 20:33   Заявить о нарушении