Песенка бомжа

_____________________________________

(Песенка бомжа)
*   *   *
Смешалось всё и страшно жить!
Ежеминутно рвётся нить.
Агонизирует квартал,
Район иль ГОРОД. Я - устал!

"Косматый" кто-то взял в полон
Всех нас - детей и наших жён.
Людей презренные сердца
В преддверьи страшного конца!

Им несть числа - несущим зло.
Кому-то, впрочем, повезло!
Отгородились от бомжей -
Таких же, КАК и ВСЕ, людей!

Им краснобай и щелкопёр
(По сути тать души иль вор!)
Вещает истину - "КАК ЖИТЬ",
Как зло нести и зло творить.

Обделены - отделены,
Бомжи как ЛЮДИ - не нужны!
Сопротивляться матерьял
Души народной перестал...
*   *   *
14 ноября 2008 г.
_____________________________________


Рецензии