Хроники протестов

ХРОНИКИ ПРОТЕСТОВ

По соцсетям с мерцающих экранов,
Касанием пальцев хроники листаю.
Где "космонавты" палками махая,
Кабаньим клином или волчьей статей,
Сбивают в стадо, будто бы "баранов".

Могучий в стае, каждый "росбоец",
В чём сила, Брат, а кто и как считает?
Твоё бессилье твой же страх питает...
А раз народ всё это позволяет--
По одному их режут, как овец.

Ответь себе: какой же "правды" ради,
Не всё ль одно, что путин, что навальный,
Ведь в том "кагале" грех по сути свальный,
И тот, и этот - приговор кабальный,
Готовят нам, пока мы блеем в стаде...
В. И. Ч.


Рецензии