Родня с Моsfilmа

    Кузена с kузеном
 давным
     потерялись

  -   И - поделом    !

    то -  то  тебе ,  ни
    Катунь , 
а Ты  -  ни какой там  -  "и. о. "

    распрягай  уж

   Лора с Сережой
виртуальные
   кровные братья

  Bl-d should be tasted - on
bleeding  of drop

   Лора - навзрыд
плакала !

  Бабушка Анна
 Ея 
  прихорашивала     (     -     К - кузэну как к брату ,  наведалась  -  И на тебе  !  )
 
    Серёга герой
уехал   
      со швами
 Нос перечеркнут


   Ни слова -  вслух
 ( обо мне
С  - души
 глубоко
     проклинали
 ?

  Помню Анну
Семёновну

  "  Никогда  не были люди
     от  -  обезъян
   !-!! "

  А -  Черчилл                [ Свинотта  ]
хоронит  карты Европы

  all arrows   -   in  black

   Владимир - был мал
( по моим меркам  )
    стругают детей
  in deep-dark
 
   ни - Поэто-му



 


Рецензии