Помолись за меня, помолись...

Помолись за меня, помолись...
Ты за ту, что так верно ждала,
Оглянись на меня, оглянись,
Что так трудно любила тебя...

Наш удел то ли Рай, то ли Ад?
Кто же знает наш путь непростой?
Только знаю, ты искренне рад,
Что сердца наши вместе с тобой...

Где-то в космосе звезды сошлись,
Повстречались над темной рекой...
То ли вдаль погляди, то ли в близь:
Наших звезд яркий свет неземной!

Только сердце грустит невпопад,
Глядя ночью на звездный роман,
Наших душ неземной звездопад
Нам в ладони бесшумно упал!

Чтоб сошлись все земные пути,
Чтоб свели нас луга и леса,
И на крае бескрайней земли
Обрела бы друг друга душа...

Помолись за меня, помолись,
Я прошу лишь тебя, лишь тебя...


Рецензии