Песня, с претензией на народную

.
По дороге, вдоль кустов,
По дороге, вдоль кустов,
Я иду и испужаюсь,
Я иду и испужаюсь,
Кто-то злой,вдруг, там сидит...
.
Кто-то злой, вдруг, там сидит,
На меня он зло глядит,
Он глядит и замышляет,
Не Добро, а только зло...
.
Я девица молодая,
Я девица молодая,
И боюся я идтии.
Аангелы, да заступитесь,
Боженька, меня спаси.
.
Я иду, а ветер воет,
Я иду, а кто-то стонет,
Видно, Бог меня испас.
.
23.01.2021. Галина Устименко.
.


Рецензии