Бабульки - фигульки

Я с бабульками в ладу,
Я у них на поводу,
Пользуюсь у них я спросом
Без каких либо вопросов.
Телефончик - не хомут,
Те охотно раздают.
Я не старый и красивый,
Многим бабушкам на диво.
Я и статный, и брутальный,
В охмурении гениальный.
Развяжу язык любой,
Пусть та даже с кочергой,
Или даже, пусть, с клюкой,
Удалец я, ох, какой !
Буду ей лапшу я вешать,
Самолюбие тем тешить,
Увлекать и завлекать.
После - те мне доверять...
Если, всё ж, я не по нраву,
Я и здесь найду управу :
У неё стрельну в момент
Телефон как девидент,
Бабки, знать, очередной.
Способ у меня такой.
Пусть невзрачна, пусть в болячках,
Лишь бы в банке вклад удачный...
Что бабульки - те как шпульки,
И лапша им как сосульки.
На ушах та вся повисла,
Ведра как на коромысле.
Как доверие ко мне,
Так они все в западне.
Как я строен и красив,
Есть в том у меня мотив.
Внешность вся моя как блеф,
Я как царь зверей, как лев.
Очаровываю рыком,
Блеском всем своим и шиком.
А бабулькам все равно,
Как другого не дано.
Где найдут те мужика,
Да ещё не дурака ?
Пусть на пенсии те к ряду,
Ловко им на шею сяду.
Мне бесплатно, ох, как ладно,
Потому как не накладно :
Не цветы и не конфеты,
И не прочие банкеты...
Даром, ох, как по плечу,
Потому я их хочу.
А как получить с них вклад,
Так со всеми мир и лад !
31.10.20.


Рецензии