Лишь - забвением!

Свыкнусь,
С небом!
Приму,
Землю!
Оправданья,
Найду в вере!

Стих мой?
Стык ли?
Меж землёй,
И вечным небом?

Штрих твой?
Не ужели мера?
Бесконечного мгновения?

Если ты в меня не веришь,
Всё возможно!


Рецензии