***

За окном была обычная питерская погода
И я не хотел вылезать из постели
Было ощущение, что я здесь уже больше года
А прошло всего на всего две недели.

Я лежал и думал о своей, тяжёлой судьбе,
И о том, как я плохо переношу разлуку
Уста повторяли лишь фразу «хочу к тебе»
А вокруг была тишина и не единого звука.

Закрывая глаза, я представлял твои черты
И вспоминал нашу последнюю встречу.
Я знал – что моя любимая – только ты
Но жизнь разделила нас в тот же вечер

Я верю, что мы с тобой встретимся вновь
И будем шутить, и смеяться до слёз
Моя жизнь, моя муза, богиня, любовь.
Татьяна моя. Твой лучший друг Никитос!


Рецензии