Нехилый романтик

А ты нехилый романтик -
Горькие чувства хранишь,
Словно старый,
Вытертый временем фантик.
Ты их не бережёшь -
Ты ими бредишь.

Истязаешь себя.
Боль, как виски с колой,
Через трубочку цедишь.
То горько тебе,
То сладко.

А на душе всё равно гадко.
Холодно от безразличия.
Улыбаешься ради приличия.
Внутри, вместо сердца -
Безжизненный фантик.
Да! Ты - безнадёжный романтик.

Ты прячешься в прокрастинации.
Здесь не помогут иллюзии и медитации.
Посмотри правде в глаза -
Не было любви -

Только твоя страсть.
Не дай в ней себе пропасть.
Выброси из души фантик -
Не будь безнадёжным, романтик;)


23.01.2021

Картинка инет


Рецензии