Я давно люблю тебя... И очень

Я давно люблю тебя...И очень.
Сменился календарь. Подобно журавлю
Поднявшись в небеса исчезла осень.
А я тебя по прежнему люблю.

Туман укроет землю белой тканью
Как мать укрыв младенца, не спеша.
Пусть даже между нами расстояние
Мы так близки, как тело и душа.

Как неизбежно приближается рассвет
И дрожь по небу крыльев в тишине
Мне глаз твоих дороже в мире нет
И нет любви, сильнее чем во мне.

Опущенных ресниц живые тени
Покоя не дают ни днём ни ночью.
Сменился календарь. Любовь бессменна.
Я люблю тебя..  Давно... И очень.


Рецензии