ПосланиекКС

Вновь я ангела нашёл среди людей
Её образ поселился в моём сердце
С её улыбки начинается мой день
К счастью новому я открываю дверцу

Так прекрасна и как солнце ты светла
Заставляешь вновь меня поверить в чудо
Свою душу разделю напополам
И как вечный стражник охранять я буду

И снова в одинокой пустоте
Когда ищу душевные порывы
Я невольно вспоминаю о тебе
Веря в то, что чувства ещё живы

И приходит ко мне муза вновь и вновь
Из памяти черпаю вдохновенья
И в сердце моём закипает кровь
Что не простой я а безумный гений

Уж лучше я бы был таким как все
К любви бы относился по иному,
Но я снова в одинокой пустоте
И молюсь я на тебя как на икону.


Рецензии