Произведения про Наташу

*в сети интернет, есть столько произведений про наташ,
что очень трудно не ошибиться.
на всякий случай,скажу, что пранкерам, из последователям
бабану и вовану, следовало звонить тому, кого они знают,
а не - в штаты...
тогда бы они наложили в штанишки.
а, моих наташ трогать, видимо стали уже давно.
они, наверное, даже, об этом - не знают.
только одна старуха напугалась этих трусливых анонимов.
от неё я и узнала о её сомнениях на счёт того, чего не было
в реальности.
уверена, что некоторых соседей, надо вешать...)))))))))))))
за-глупость.
поэтому, я взяла на себя ответственность за то, что пишу.
я правильно поняла, что маски нужны для того, чтобы шизофрения -
не передавалась.
наташи должны знать своих героев.
я уже предупредила соседей о том, что - позову людей.
кажется уже избили того, кто вообще тут ни при чём...
а вот меня - не советую трогать...
меня не только зовут наташа, меня - полгорода знает...
таких русских, вообще, не существует.
тот кто пишет всякие гадости, просто - выродки...
бандиты - мазохисты, не должны иметь родины.
а я - всего лишь - эмигрантка.
и я точно знаю, чт выходя в эфир, вы становитесь мишенью...
жалкие крысы...
мы, когда-нибудь, выгоним из города всех преступников,
всю шваль, всех предателей...
сейчас, только ленивый не умеет стрелять...
а, бандиты и нахлебники - не имеют родины.
помните, как в ссср, взорвался военный аэродром?)
впрочем, вы и этого не знаете...
когда такие как я придут к власти, мы не пустим сюда ни одного
бандита, какой бы национальности он ни был.
а вы - всегда помните, сколько вам лет нужно бы учиться,
чтобы создавать такие совершенные вирусы, с которыми
мне пришлось иметь дело...
не беспокойтесь, найдут всех, пострадавших от интернета,
и ваших вонючих мужиков - проституток...

и помните, что вы - тупые, здесь вас никто не ждёт, кроме
сумасшедших детишек и алкоголиков.
ни русские ни украинцы ни румыны никогда бы не опустились ниже планки...

без всяческого уважения к дряни(((

*данный текст подлежит стиранию.
и не дай вам бог, чтобы я показала по настоящему, что - я, по-настоящему умею.
в ссср мы уничтожали автоматы, чтобы всякая гниль не перестреляла дуг друга.
теперь, я бы поступила иначе...

россия запоните это не ваша а моя страна.
а вы просто пришлые твари, как говорил покойный молчанов...
если со мню что нибудь случится, не сомневайтесь, ваши внуки будут меня помнить,
если не сдохнете от атипичной пневмонии...(

интересно, что бы сказали настоящие русские, если бы они не умерли давно.
да вас бы уже не было...
и помните что именно вы никому не нужны а не я...(
,


Рецензии