Моя страна

Я часто возвращаюсь в те года,
Закрыв глаза по памяти далёкой.
Где юность наша покоряла города
От Ленинграда до Владивостока..

Нам трудности все были по плечу,
И радости ценили как награды.
Мы как один, по первому кличу
Преодолять могли путей преграды.

Там молоды ещё отец и мать,
И брат с сестрёнкой бегают по лужам.
Мы нашу Родину учились защищать,
И жизнь отдать за близких если нужно.

Страна надежд, страна живых людей,
Ты где-то есть, и мы оттуда родом.
И нет тебя дороже и родней,
Где жили мы одним, простым народом!


Рецензии