Туже-уже-плащ-палатка

Ты меня
Совсем не видишь,
Ты меня
Не замечаешь...

Своё мороженое
Лижишь,
От удовольствия
Кончаешь!..

Не уж то я тебе
Не нужен,
Тебе меня
Совсем не жалко!..

Мои штаны
Вдруг стали уже
И всё стоит
Как плащ-палатка!..


Рецензии