***

Любовь моя слепа
Я это вижу, вижу
Люблю тебя, люблю
Хотя и ненавижу!

Прощал тебя, любил
И ты любя прощала,
Но свет погас, остыл
И не начать сначала.

А стоит ли страдать
 За те моменты страсти
Уж лучше всё порвать
Мы карты разной масти

Земная грязь сгубила
Небесную любовь
Сердца, надев на вилы
Мы пустили кровь

Люблю – потому что помню
Тебя я отпускаю
Так мне будет лучше
Я ведь это знаю

Только лишь надежда
Сможет всё решить
И будем мы как прежде
Любить, любить, любить

Если бессмертна любовь
В следующей жизни нашей
Мы встретимся вновь
Моя любовь – Наташа.


Рецензии