А ты всё пишешь о любви...

А ты всё пишешь о любви,
Уж не пора ли что попроще?
И Бог тебя благослови,
Забыть любовь, как ужас нощи.

И то, когда тебя любили,
Стихи твои, разинув рот,
Уж позабытые, ловили,
А нынче редко кто зайдёт.

Из тех друзей моих, что ране,
Спешили что ни будь сказать,
Я не просил их об Осанне,
Но похвалить иль поругать,

Какое счастье видеть струны,
И тёплых слов простую вязь,
Тогда мы просто были юны,
Струна дрожит, давая связь.

Ну, нет не юны, а моложе,
Что тоже очень хорошо!
Сейчас не лезем уж из кожи,
Стирая мрамор в порошок.

Но я вас помню постоянно,
Желаю счастья и добра,
И завтра в жизни нашей странной,
Пусть будет лучше, чем вчера!!


Рецензии