Тонны ограничений

Уходи в тишину и пустоту,
улетай с первым осенним ветром,
жги мосты, стены вновь воздвигай,
оставляй вечно меня без ответа.

Говори, что я ненужная пустота,
между нами тонны ограничений.
Их придумай ты лишь для себя,
забыв и забив на это влечение.

Строй барьеры, чтоб не растворяться:
приносит любовь одни лишь страдания.
Выжимай меня чередою кроватей,
уезжай чтобы создать расстояние

Убеждай, что я так чиста и сложна,
а тебе нужно что то (убого) простое.
Только  знай, что твоя жесткость и власть -
они ничего в этом мире не стоят.


Рецензии