Стихирянам

Встречаюсь с вами
Ребятня
Мои вы други
Навсегда.
И мне поднимете
Настрой
Пой песни с нами,
Лизка, пой.

Не далеко, не близко
Стихирия земля
Но в ней есть милы люди
Встречают меня.

С новым годом
Стихиряне
Пусть судьба
Подарит клад.
Год удачи и желаний
Не покинет наш отряд.  Да, будем мы !!!


Рецензии
Браво! Поздравление на славу! Пусть сбудутся мечтания, такое и моё желание! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.01.2021 12:41     Заявить о нарушении