222Причём Конституция? -если совести нет...

 
 ... Чего ж, мы против?! - Сейчас и расскажу, вам я...
 -А именно:- мы против (масштабного! и сверх.циничного!!) вранья!!!
 ... Так-как, (бесстыже!) врал, он нам!! - (глядя, в наши глаза!!!)
 - Что, не скажет - (повышению пенс.возраста!) он ЗА!!...

 И его (как мы видим!) - (совсем!) не смущает...
 - (Когда? и что?!) он - (своему!) НАРОДУ обещает?!!

 О!... Видел бы, Великий Авиценна!!
 - Как, при (В.В.П.) - уничтожается! (бесплатная) вся медицина!!!...
 И никогда! не думал я... что "подомнут!!"
 - Даже, (такое Святое!!) - как (Право на Труд!!!)...

 ... Нам (новые!) рабочие места - всё обещают...
 - А сами - (последние!) оставшиеся... уничтожают!!!

  Пост-Скриптум:-
 И что ж?! он - в наши головы "втирает?!!...
 -Как буд-то ж, он (про это!) - ничего!! не знает!!!


Рецензии