Что есть любовь?

Любовь - живительная сила,
И управляет она миром,
Она не любит суету,
Предпочитая тишину,
Где есть любовь, там есть и счастье,
Она спасет даже в ненастье,
Любовь людей преображает,
Всегда на что-то вдохновляет.


Рецензии