Ты - неизбежность!

Ничего.
Завтра?
Утром - вечность!
Тебя,
С лихвой хватит,
Ты ведь - безупречность!

Я сдержусь!
Промолчу!
Я снова строкой взлечу,
Ты канешь - в бесконечность!

Я?
Никто!
Ты сущее!
Зачем стихом!
Кричу!


Рецензии