***

Я буду изучать тебя, как политическую карту,
Я буду знать каждую родинку на твоём теле.
А на самом деле всё очень просто:
Я хочу сохранить все моменты, которые нас связывали.
Все проведённые вместе дни, когда мы были счастливы.


Рецензии