Мечта

В сумраке севера, средь холодных ветров,
Там где полярная ночь.
Я познакомился с девушкой с сайта знакомств,
Чья то прекрасная дочь!

Голосом детским и с хрипотцой,
Струны души завела,
Образ прекрасный с экрана смотрел,
И согревал меня.

Без колебаний решил про себя,
Эльвира, ты будешь моя!
Как ты чудесна, о луч звезды,
Утреняя заря!

Я для тебя построю храм,
Стены его - мечты.
Их воплощение - мой план,
Налаживаю мосты!

Мы разорвем ночь в хлам,
Ярким огнем горя!
В доме моем должна быть любовь,
Это моя мечта!


Рецензии