Одно

Разговоры гудят,как Ули,
Всё бы ничего,но грустно,
Сегодня открыт ящик Пандоры,
Закрыть ее непросто, но правила, как  посты,
Охраняют темные силы, но свет не победить,
Уберут не скоро, но к власти не дойти,
Время,терпение нам даст  свежие плоды,
Знаю будет свет, тепло,вера и надежда,
Решение для всех одно,
Всё будет хорошо.
 


Рецензии